Блог

Возведение перегородок из кирпича в спб

Возведение межкомнатных перегородок из кирпича
3 этап из 15 этапов ремонта - это возведение перегородок из кирпича.

После демонтажа всех некачественных перегородок от застройщика, мы возводим новые стены и перегородки, используя кирпич.

Почему клиенты выбирают кирпич и в чем его преимущества, в отличие от перегородок из гкл? Расскажем подробнее в данной статье.
На сегодня выбор кирпичей небольшой, точнее его почти нет. Сейчас все кирпичи изготавливаются на кирпичном заводе "ЛСР", который включает в себя несколько разных заводов - рассказывает наш мастер по укладке.
Поэтому в данной сфере почти монополия. Но не смотря на это, кирпичи отличного качества. Претензий к самому материалу нет. Стены получаются качественные и прочные.
Преимущества кирпича:
1. Прочность материала. Кирпич выигрывает по этому показателю у всех других конкурентов.

2. Влагостойкость. В нашем климате помещения с высокой влажностью и поэтому кирпич считается более лучшим вариантом для петербургских квартир.

3. Звукоизоляция. В перегородки из гипсокартона мы закладываем специальную звукоизоляцию, а кирпич в этом не нуждается. У него отличная звукоизоляция.

4. Экологичность. Данный материал полностью экологичен.
Это решение не дешевое, нужно помнить об этом. Помимо необходимости покупки дорогостоящего кирпича, хозяину придется потратиться на работу квалифицированного каменщика.

На нашем объекте стены из кирпича возводил профессиональный каменщик. Все стены, перегородки и ниши сделаны были одним мастером.

Работа по укладке кирпича требует внимательного и неспешного обращения. Раствор и слой штукатурки должен хорошенько просохнуть. Необходимо соблюдать все этапы установки.
Этапы установки:
1. Кладка начинается с пола и постепенно поднимается к потолку. Мы использовали камень рядовой поризованный, толщиной 120 мм.
2. Раствор для кирпича должен быть однородный. Мы используем цементно-песчаную смесь для кирпичей Mix master универсал 300.

3. Каждые 4 ряда обязательно прокладываем сетку для лучшего сцепления.
4. Устанавливаем деревянные перегородки, чтобы сделать дверной проем.
5. Когда стена возведена, то между потолком остается небольшое отверстие, его обязательно закрываем вилатермом.
Работа с кирпичом очень сложная и поэтому выполнять ее должен профессиональный мастер. Каменщик должен обладать практическими навыками. Кирпичную кладку необходимо оштукатурить и зашпаклевать, чтобы получить идеально ровную поверхность.

Мы возводим перегородки на своих объектах как из кирпича, так и из гипсокартона. Какой именно выбрать материал - решает уже клиент. Межкомнатные перегородки из кирпича – это выбор клиента, предпочитающего использовать экологичные и проверенные временем строительные материалы.
До штукатурки
После штукатурки
Наша строительная бригада Remodel group делает ремонты по дизайн - проекту более 13 лет в Санкт - Петербурге и в Москве. За это время мы выработали четкую систему работы и разбили ремонт на 15 этапов. Каждый этап мы проводим последовательно. Правильно построенная работа позволяет сделать ремонт качественно и своевременно, не переделывая работу.
Следующий 4 этап - Электромонтажные работы.

2 этап - Штукатурные работы в предыдущей статье.